嗚哇我發現超久沒打過T君的CD的後感了;口;作為T君粉絲的我太失職了!!;A

這篇後感也是打了一半就放置了(也太懶)⋯⋯不過看到レイシ醬的BLOG後就突然好想寫好這篇嘻嘻!(^ω^)

 

首先⋯⋯

 

終於沒了地區限制!海外組的大家看到了!耶!!☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*

 

バイバイ

作詞:Tomohisa Sako・Tomoyuki Ogawa

作曲:Tomoyuki Ogawa

 

是一首不是以戀愛為主題的歌,曾經在一篇T君的訪問T君提及過這首歌是為了自己而寫的,大概是他自己的故事,關於自己,心裡的故事。

歌詞大概就是自己不斷的獨自前進,然後迷失了,前進,迷失,前進,迷失⋯⋯

 

ほんとはもう気付いていたんだ

敵は僕の中にいる事 バイバイ

 

最大的敵人就是自己。

 

 

真是一首好有意思的歌,被這首歌深深地感動了,不是看到感人的事情的那種感動,而是另一種,會令自己不禁想起的深刻的感覺呢。

其實每個人也是這樣吧,有些路不得不自己一個去走,而且總會在探索的時候感到迷茫,「自己到底在做甚麼」,「自己在做的事情有意義嗎」,「自己到底為了甚麼而努力」之類的。

 

最大的敵人就是自己。

到底,一切也可能只是個藉口,要前進,就必須跨越自己,戰勝自己。

嘛⋯⋯可能自己正在處於一個十分迷茫的時期,所以這首歌給我好大的共鳴呢w

從這首歌也可以看到T君一直以來也好努力呢,為了自己的夢想和目標,一直也好努力,相信聽到這首歌的人都會明白的。於是T君請加油!!!你的努力,我們一直都看到哦!

 

恋模様

作詞:Tomohisa Sako

作曲:Tomohisa Sako

 

在網上看到有人做了這個! --偷偷說其實我也在畫這首歌的動畫w就是想幫這首歌畫一個PV這樣⋯⋯(艸)想不到原來已經有人做了類似的東西OAO—

 

這首歌給我超大的驚喜w想不到竟然有RAPT君的聲音好好聽////

是超像少女漫畫的一首歌!因為下雨而出現了戀愛的心情,青春的戀愛物語♪( ´▽`)

真的把戀愛的情境都顯示出來了嘿嘿~

 

第一次聽這首歌的時候就是剛剛看完TLIVE回到香港的那段時間,那幾天都在下雨,聽著這首歌會會心微笑呢♪(´ε` )

 

 

君がいるから

作詞:Tomoyuki Ogawa

作曲: Tomohisa Sako・Tomoyuki Ogawa

 

是充滿感謝的一首歌呢!

個人猜想是T君為支持他的人所唱的感謝的歌?( ´ ▽ ` )

整首歌也很輕快很舒服,聽著心裡暖暖的,歌詞也好喜歡!

 

君と過ごす楽しい時間は

いつもより早く過ぎてゆくけど

かけがえのない瞬間で ただこの時が

いつまでも続けばいいのになあ

 

簡直是唱出我在看TLIVE時的心情啊( ´Д`)~~~~

這首歌令我莫名的很感動;A

謝謝T君一直以來的給我的支持;_;

總覺得只要仍可以聽到他的歌,我的世界就不會有末日呢哈哈´ω`

 

本当に 本当に ありがとう

 

這張單曲是繼ずっと之後最喜歡的一張!音樂可以把沒說出口的心意傳達,這次真的確實很有這種感覺!

9月的LIVE聽說會唱新曲,那麼即是說大約10月就有新CD要推出囉?期待期待!

, ,
創作者介紹

初めまして、こんにちは!

★SAL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • レイシ
  • 不是失職啦www
    文章我也是照心情才打哈哈!
    バイバイ寫入心坎裡呀!超棒的...இдஇ`。
    SAL也有對恋模様驚奇到吼,那首歌真是太特別了!!
    君がいるから最近一直唱,節奏朗朗上口呢(笑)
    還有一點是因為恋模様我念不起來...(誤)
  • 君がいるから最近一直唱,我也是!XD
    唱恋模様的話會咬到舌頭wwww

    ★SAL 於 2013/08/27 20:42 回覆

  • Lo-
  • 少年T的歌真的讓人有被治癒的感覺(心心)

    不論是歌詞、曲,還是他的聲音。
  • 沒錯!
    最喜歡他了><!!

    ★SAL 於 2013/08/28 17:34 回覆