喔耶clear桑生日快樂!!!!!

clear是我第一個喜歡的nico唱見,到了現在還是很喜歡!!!

今年終於可以參與生日企劃好高興!!



 


 

其實每次畫生日企劃都好擔心好緊張因為自己的畫功等等都不太好....

不過還是希望可以把心意傳出去!!Q口Q!!!(告白mode

辛苦了籌辦/參與企劃的各位!十分感謝

 

雖然很久之前就開始有上niconico的習慣,不過第一次接觸唱見的就是聽clear的little traveler的時候~

「大切なものは 目に見えない」

聽著clear桑唱這首歌真的會聽到哭的啊..(ノД`)(是你自己很容易哭吧

那時候clear桑的聲音真的好溫柔很治癒呢(*´д`*)

 

這段日子在nico上一直有歌手引退...出道等等...

過了幾年到了現在還可以看到clear桑在nico上開生放還有上傳新曲實在太好了("▽"*)

 

的確相比於以前,會長的唱腔是不同了~ 覺得現在比較狂野(?)

雖然我也是比較喜歡以前的唱腔.. 但是會長仍然是大家喜歡的會長, 仍然會唱很多好歌~

所以一直也會支持會長的!!

clearさんお誕生日おめでとう!

文章標籤
創作者介紹

初めまして、こんにちは!

★SAL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()