目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由中三開始就說著要衝上同人展了,現在終於做到了;v;!!!!!!!

雖然畫功仍然orz,不過相信這是一個好機會讓我找到更多繪畫的動力!

會慢慢更新的,請支持><..

 

印量調查:  https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGQ3WVZ1alZpQjVyejhOdzdaT3dzd0E6MQ

文章標籤

★SAL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(首先又是一堆有的沒的)

已經過了一個星期了時間過的真快

自從打工那天開始,每天也很忙碌,回到家就已經累死了OTL 於是畫跟REPO也一直也拖不過REPO真的很想好

 

好的寫下,因為這些都是十分重要的回憶啊QVQ! 至於繪圖什麼的為了不要窗所以也要好好努力!!



好吧進入正題www

 

文章標籤

★SAL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論