目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

差不多要出門去旅行了!!!

Australia I am coming!!!!

 

其實這幾天有很多開心的事..畢業禮..miku PD 私影...

希望一會兒可以上來更新一下~ 不能的話就回港時跟旅行的一起更新wwww

現在就要去機場了(DANCE)! 

★SAL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

喔耶りょーくん誕生日おめでとうございます!!(*´∀`*)人(*´∀`*)人(*´∀`*)人(*´∀`*)人(*´∀`*)

雖然5月10日也快要過去了可是我還是想在這天說一點關於りょーくん的><!!(算是一個小小的介紹吧ww)

 

文章標籤

★SAL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其實這幾天有很多東西想說不過最近也在繪圖所以想把圖和事情一併放上來(*´∀`*)

 

嗯最想要說的就是ANS購票!!!

除了戰場我也想不到該怎形容這樣的購票情況...

我一直也以為香港只有很少NICO廚..我還以為ANS的票未必會賣光的..

文章標籤

★SAL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論