見面會粉絲們和T君有不少互動,而且好像是200人限定(?)所以不會太多人比較舒服。

 

基本上整個見面會除了T君之外還有一位負責翻譯的姐姐和一位很好笑的主持人ww

 

3人的位置是在很近觀眾的前方而不是舞台上,令大家跟T君的距離一下子縮短了( ´▽ ` ) 而且在T君的坐位旁邊還擺放著粉絲們送的BANNER!

場內一直播著BGM,是はじめまして的歌!

 

T君進場時大家當然熱烈歡呼*\(^o^)/*

 

連結一下同是T粉和好友レイシ的REPO! 超詳細的! 想看更多關於這次見面會的事情請一定要去看看( ´ ▽ ` )

請按我(((o(*゚▽゚*)o)))

 

首先是閒談時間(?

*以下只是大約的對話內容,不完全是當天所說的*

 

主持人:今天是情人節(當天是14號),大家願意舉起你們的右手,發誓一生都支持T君嗎? (主持好像是說佐香君的?忘了)

全世界舉手wwww  T 君完全狀況外(因為都是說中文的),於是便去立即問翻譯姐姐了wwww

 

 

主持人:剛剛大家都有看演唱會吧~有買CD的請舉起你們的CD!

T君:(拇指

 

  

之後的是有關新single ,バイバイ的問答!

這個環節T君十級可愛!!(´Д` )

 

問了好多有關那隻怪獸的問題,T君表示怪獸有10KG重!!所以拍的過程也蠻辛苦的⋯⋯雖然場背是滑雪場可是穿起怪獸後就會好熱w而且拍的時後會有蟲飛進怪獸入面wwwwww  有些在滑雪場小朋友都用神奇的目光看著T君的造型www

整個PV拍了五小時,五小時都穿起10KG T君表示肌肉都練出來了www

 

以下幾個問題好可愛所以畫下來了////

 

 

 

之後問的是關於創作方面的問題。

 

最基本的問題: 靈感通常在甚麼時候出來的?

 

T君表示做運動的時候便會有靈感,打網球時,把球打出去的一刻靈感也一併被打出來了wwwww

 

主持人:上廁所時會嗎?

T君:欸w 未必呢wwww

 

主持人:T君懂得煮菜嗎?

T君:懂喔w

 

T君是個好男人啊果然(艸)

令我記起他曾經在好久之前(應該是出道之前w) 的生放說過,有女朋友的話一定會每天給她做好吃的便當(。-_-。) 真幸福YAY!

 

 

然後便說起有關食物的話題了w

T君表示喜歡吃巧克力香蕉ww!!

 

嘻嘻哈哈愉快的問了這麼多問題後,終於輪到現場的粉絲發問時間了喔耶キタ―――(゚∀゚)― ――― !!

 

就是數1,2,3然後舉手,由T君選出發問的人!

 

第一個問題是有關T君的唱作之路(?,原來T君第一次的表演是在15歲的時候!! 聽到這裡從心裡好佩服他!這麼年輕就做了一件這麼重大的事!也可以看到他現在這麼成功並不是一朝一夕的事。對我個人來說也是一種鼓勵,如果決定了要做好一件事,就一定要堅持下去呢!

 

之後有人問到了T君喜歡甚麼類型的女生!

T君表示:像貓,有點任性,間中會撒嬌和有點邋遢的女生www

主持人:喜歡像貓的女生是因為家中有養貓嗎?

T君:是的

主持人:怪不得喇!我有養狗所以我喜歡像狗的女生

 

奇怪的對話又開始了wwwwwwww

是說明明T君以前說過喜歡有點MAN和短髮的女生,怎麼轉變會這麼大wwwww  除了邋遢之外我都不合符要求了囧!

 

 

然後有人問到關於T君的腰帶www問他多久會買一次www

真的欸wwww幾乎每個造型都會有腰帶,都是在腰間兩則(?)的樣子,而且每次的款式也不一樣,T君應該收藏了好多好多款這樣的腰帶吧wwwww

T君表示大概3個月才會買一次這樣(・ω・)

 

嗯嗯嗯之後繼續是問問題時間,大家都好踴躍的舉手⋯⋯

於是⋯⋯⋯⋯⋯⋯

 

 

我!!!!被!!!!點!!!!中!!!!了!!!!

 

OH!!!!MY!!!!!GOD!!!!!!!!我覺得我人生有50﹪我幸福都用在這一刻了!!!!是T君點的啊是T君點的啊是T君點的啊是T君點的啊是T君點的啊是T君點的啊是T君點的啊是T君點的啊是T君點的啊是T君點的啊是T君點的啊是T君點的啊是T君點的啊是T君點的啊他看見我了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(ry (無限消音

 

Sal’s視點:

 

(少女漫畫MODE

 

現實:

  

 

其實發問的時候都太緊張了緊張到快哭出來YAY眼睛好熱的感覺( ;´Д`)

腦袋一片空白之餘還是一片空白( ;´Д`)

這份緊張感和高興害我之後的幾位觀眾問了甚麼我也沒聽見⋯⋯

 

再次聽到的就是請T君做出3個可愛動作的請求w 

於是T君做了3個有點微妙和誇張的動作www不過在我們的眼中的確是好可愛( ´ ▽ ` )

 

之後有人問到T君除了唱歌外有甚麼想試試看,T君說想跳舞!T君要是連跳舞都會的話一定會有更更更更更多FANS(艸)

 

 

之後是GAME TIME!

只要猜拳贏了就可以得到T君即場畫的圖還有簽名!!!

本身是只有2輪猜拳,但是T君超好人;A; 比預定多畫了2張,於是一共有4人可以得到禮物!

 

不過猜拳是我最不擅長的遊戲所以好快就輸了w

 

 

接下來就是T君自彈自唱TIME!

歌曲LIST:

1.ずっと

2.たからもの

3.愛言葉

 

3首都是好喜歡的歌,たからもの這首也是我好想在現場聽的一首,在たからもの開結之前還拍了結他4下⋯⋯以前【弾き語り風】都會這樣做的…;_;

而且是自彈自唱的⋯⋯太棒了⋯⋯真的。・゜・(ノД`)・゜・。

整個會場也關上了燈,只有光照著T君和他的結他⋯⋯

T君好像會發光一樣;口;從物理和感性的角度上也是十分的耀眼⋯⋯

對不起我又哭了;_;眼淚就是停不了⋯⋯

結他的每一個音,還有T君的歌聲,聲音好像跳過耳朵直接跳進心裡⋯⋯

明明就在眼前卻一點真實感也沒有⋯⋯

自己也有彈結他,所以知道要這樣的自彈自唱是需要時間練習才做到的。

在這時候,完完全全感受到T君一直以來的努力。

他常常說想透過他的歌來傳達自己的心意,這一刻也毫無疑問的傳達到了。

他的歌令我第一次真的感受到歌聲中所傳達的東西⋯⋯

令人不得不去靜下來用心去聽

令人不得不去注視他  如此強的感染力⋯⋯

 

打從心底對他的欣賞,尊敬,喜歡⋯⋯真的好喜歡T君⋯⋯(艸)

還有只要想起他自己也能努力起來⋯⋯這樣的感覺(´Д` )

 

 

見面會來到尾聲,在最後竟然有握手會!!

雖然也有想過會不會有,但當真正知道可以握手時真的!!!!!!!我爆炸了(´Д` )!!!

其實之前想了好多要說的而且在前一天寫了一小篇講稿,可是來真的時候就變得語無倫次了囧

 

【少女漫畫MODE AGAIN】

 

 

總覺得可以在T君面前出過,真的好幸福,幸福到好想死;口;

 

天啊其實直到現在我仍覺得我其實沒見過他,只是做了一場太太太太太幸福的夢⋯⋯⋯⋯ 現在想起來也是零實感的;_;⋯⋯⋯⋯⋯⋯

 

百感交集,要說的話說一年也說不完(´Д` )

總之好喜歡T君就是了!!!

 

希望T君的夢想可以早日實現!

 

 

附上一點點來台感想w

 

台灣的粉絲好強大//團結一起把大家的心意透過BANNER送給T君,還有那超大束的花!如果T君有機會來港希望香港的粉也可以這樣團結起來;w;!

 另外我覺得台灣的粉都好守規好斯文,可能是香港的太瘋狂了XD?這次看LIVE大家好多都是乖乖的舉起應援牌/拍手之類的,連尖叫也尖叫得好斯文XDDD 跟上年在香港的 しゃむおん灯油的那一場演唱會比較,雖然規模差不多,不過粉絲的表現好不同ww當然沒有誰比較好,不過我覺得可以體驗兩場這樣不同的NICO LIVE 感覺好神奇!

 好喜歡台灣這個地方,人們都好善良好熱情,生活也不像香港這麼急促,在台灣的幾天感覺好舒服!好想多住幾天XD

 另外吃了好多好吃的東西,好喜歡台灣的豆花,超級消暑,於是我在這次台灣之旅吃了好多遍XD!

 

最喜歡T君了!(*゚▽゚*)

謝謝當天同行的朋友!

 11  

放一下畫到一半的塗鴉www 是當天演唱會的一張照片的仿畫。

, , ,

★SAL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

希望不會有太多錯字(ry

 

這次的A﹣LIVE REPO只有T君部份的不好意思……(。-_-。)

比起REPO這個更像我的發瘋過程⋯⋯嘛先姑且叫作REPO吧。(・・;)

REPO內容可能跟事實有點出入⋯⋯因為我把NOTE寫得好亂有些連自己都不明白於是就唯有用腦補的了。(´・_・`)

 

在開場前要在一個沒冷氣而且身邊沒熟人的地方排隊真的好痛苦,不過我對T君的愛令我成功地跨越這個地獄排隊時間!(NO

 

首先是當天T君的衣著造型!

 

 

T君出來前我真的緊張到~!@#$%&*()_*&%$#@(ry

 

於是當全場一片漆黑突然出現一個像韓國人(#)的身影時,全場女生的尖叫就~!@#$%&*()(*&%$#@ (ry

 

他一出來歌也未唱我的眼淚就暴走了(ryyyy OMG我都不知道應如何形容自己在那時候的感覺⋯⋯就是’OH MY GOD’ 這樣CRY(._.)  

 

第一首歌是君恋カレンダ,果然是這首啊,感覺很能帶起氣氛的一首歌,令我想起了他在上年聖誕LIVE時也是唱這一首全場就HIGH起來了⋯⋯ 不過那時候我哭到(ryyyyyy 所以沒有很專心聽囧 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 要說的話就是T君唱現場比我想像中的好XD  然後我的眼睛就像個變態一樣眨也沒眨地望著他了⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯他真的好瘦(´Д` )比平時在生放在雜誌見到的更瘦(´Д` )  而且好薄(´Д` )薄到好像會被吹走這樣(´Д` ) 好想撲過去試試看(´Д` )

 

在推的那張相也是在唱這首歌時拍的。

 

ねえ今日も 君が好きだよ

 

之後T君便用中文說:大家好,我是少年T! 

說得好準wwwww比我說得還要準wwwwww我的普通話爛得太可怕wwwwww

之後他說把事前預備好的中文自我介紹忘掉了ww又用英文說My name is __(我忘了是說syounen T還是Sako Tomohisa wwww)

 

T君也常常用中文說謝謝/////每說一次大家叫一次wwww

 

嘛其實你甚麼話我也一樣喜歡你的所以沒關係´▽`)

 

 

之後唱的是怪盜キャットM,可是現場沒有みゃおちゃん的叫聲ww 不過還是超超超超可愛的好不好(´Д` )!!下一首是リミットアウト,想不到會唱這首因為個人覺得這首有點難唱。這首現場唱好帥♪( ´▽`)  

整場LIVE也是はじめまして的歌,有想過他會不會唱七転び八起き⋯⋯好想聽到他ああマジで君が大好き⋯⋯(艸)⋯⋯嘛因為這首我好喜歡 真的!最終沒有唱這首有一點點可惜呢。

 

在這之後唱的都是比較有名的幾首。

 

ずっと:唱之前T君提到自己好喜歡アリメw唱這首的時候後面的螢幕出現了KB第二季的片段ww!沒記錯的話好像是第二季第一集大家去了要家過夜的情節( ´ ▽ ` )

T君唱這首的時候有些少地方出現小破音了wwww喔是令人懷念的小破音(´Д` ) 出道後都沒怎麼聽過的小破音(´Д` ) 小破音也好T君也好我也好喜歡!!!!!!

 

はんぶんこ現場唱也超好聽的好不好!!!!每次在覺得疲累時都會聽的歌,好治癒。

僕たちの歌:因為是絕園ED所以螢幕又出現了片段,是絕園最後一集吉野跟葉風的那部份。在見到吉野的時候我就想起了T君說過想COS吉野wwwww好棒/////

 

之後T君就走了⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯OMG這麼快就要ENCORE?!?!?!?! HEYYYY我才剛剛進入狀態!!!真的要ENCORE了麼?!∑(゚Д゚)真的要ENCORE了麼?!∑(゚Д゚)真的要ENCORE了麼?!∑(゚Д゚)真的要ENCORE了麼?!∑(゚Д゚)真的要ENCORE了麼?!∑(゚Д゚)真的要ENCORE了麼?!∑(゚Д゚)

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

 

好吧真的是喊ENCORE的時候了,一開始大家都叫得好不整齊直到後面有個男生大喊了一聲大家才團結起來www

 

於是T君他出來了耶!(´Д`)

換了衣服,是バイバイ的那個造型。(不是怪獸的那個w

 

 

T君出來時都說大家說ENCORE說得不整齊wwww左邊的人說完右邊的人才開始說wwwww

 

於是到了抽獎時間! 由T君親自抽的!

 

 

大家都尖叫了wwww!!!

而得獎者是個男生ww。

 

換了衣服當然會唱對應的歌喇。バイバイ。

其實個人覺得這首歌的歌詞感覺有點沉重YAY  不過來現在就不太有這種感覺~ 這首歌大概又不少是T君的心聲吧⋯⋯他果然真的好努力,才可以令自己變成現在大家見到的這麼耀眼的他吧⋯⋯(´・_・`) 嗯嗯嗯關於這首歌的還是在CD REPO再詳細寫吧!

 

最後一首,不用說也知道的 愛言葉

好吧雖說是不用說也知道可是還是好感動;口;;;;;

真的感到滿滿的愛!。・゜・(ノД`)・゜・。

唱到キミ食べた時大家都一起バカ了(つД`)ノ

嗚⋯⋯(つД`)ノ

幸福到要死(つД`)ノ

 

唱完後 演唱會部份就結束了,時間真的好短,完全是不夠的感覺YAY沒唱ありがとさよなら也有點可惜, 不過好幸福是真的。

 

 

是說完場後還有バイバイ的CD販賣,可是只有台壓所以我回到香港才去買回日版的w

個人覺得其實見面會更精彩w 不過見面會有好多圖要畫而且比較長所以決定分開2篇!待更w! 

 

, ,

★SAL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

超久沒更新的www

Netstage Fiesta 2013 -spirit-: http://culthk.com/netstage/

 

   這不是REPO只是一堆超亂的後感,想到甚麼就寫甚麼,只寫了自己最深刻的部份,不是順序

   未有心情去補回完整歌LIST(加上這次有好幾首歌都是不懂的YAY

   可能有錯漏,SORRY

 

   一開場是りりりあおい,跳的是Samfree IAIAMEGUMEGULILYLILY,天啊是LILYLILY!!!!!好喜歡LILY啊想不到可以在LIVE中聽到好高興!!!りりり真的可愛到核爆YAY!!!!她是我第一個萌上的三次元蘿莉( ´ ` )////整場LIVE都超級可愛的///喜歡年下的我今天超幸(#  其實比起りりりあおい我平時留意得不算多,但是我想我今晚之後會每天也看他的mylist一次(#   想不到他除了跳舞還唱了一首(我忘了SORRY)! 變聲時的男生真的哈哈哈哈哈(ry  平時看nico時都沒這種感覺,但是今天見到真人我覺得他的五官有一點點像Showta (////////) ,害我不斷望他的臉(艸)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

 

   肥犬犬9876543234567890213456789個可愛( ^ω^ ) 真的,他本人跟我想像中的形象是一模一樣XDDDDD 陽光/可愛/少年^3^ 而且好易害羞好可愛///好喜歡他的短袖白色外套!最可惜的是沒唱リア充爆発しろ明明超萬待,不過唱了的話會被插死的XDDD 犬貓的互動好多好可愛!他們2要學廣東話於是犬犬了我愛你而96的就是珍珠奶茶XD他們合唱了アカツキアライヴァル///好高興這首我有寫在之前的曲LIST(? (大會叫大家填的那個www) 另外也唱了幸安心委員會!!好驚喜!這首唱LIVE真的好讚!(超像邪教wwww)這段也是我整個LIVEHIGH的時候wwwww

 

   全場其中一個大重點就是犬犬的GAME TIME(  YAY  就是全場一起猜包剪揼,最後勝利的一個就可以跟犬犬抱抱OH NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOYAY  於是很好,我在第一輪就已經輸了O<-< 最後贏的是個男生XD 好吧相信他已被無數人在酸wwwww

 

   うさ唱了夕日坂!!YAY 我沒想過會唱這首YAY 好喜歡YAY好感動YAY 另外還有Magnetwith ヤマイ)!終於可以聽到這首的LIVEYEAH

 

   むっち雖然因為病了來不到可是有跟大家SKP!可以跟唱見SKP相信一生人沒有好多次這樣的機會XD..也可以見到他很有心喇><

 

   L.I.N.E超帥!!也很會帶動氣氛!不過對他們的歌不太認識所以對不起(艸)

 

   あにま唱的都是我喜歡的唱好開心*\(^o^)/*  在最後時還叫あおい跟大家說愛してるXD!!!

 

   ゴム是第一個出來的唱見!唱的是Rolling Girl! 全場立即變到超HIGH現在我的腦中還在G O M (ry  wwwww

 

   Encore 前最後一首是全員的BRS Encore後的是女々しくて和いーあるふぁんくらぶ,唱女々しくて的情況⋯⋯就是1000人在玩DEA的樣子喇XDDDD 我初初以為只有一首Encore曲沒いーあるふぁんくらぶYAY 這首如果沒了的話我會覺得好可惜的YAY 最後如我所願好開心XD 這首歌對於這個LIVE很重要呢XD 沒了它會不完滿的;口;

 

   另外每個表演者都有幾個簽了名的球(?)在尾聲時拋給大家 , 有朋友接到あにま的好酸啊我YAY!!!!!!!!!

 

   ショボン來了3次香港表演我跟阿彰3次也有看好有成功感XD

 

   由於今次的安排和票價對我來也有點(ry所以本身不算是很期待,純粹是想參與而已,但是整個LIVE也比我想像中的好,比上年ANS雖然差了一丁點(因為今次沒感動到哭XD)⋯⋯但是我覺得已經好不錯!總之今次也好完滿,手臂好痛,喉嚨好痛囧

 

 

明天就是TLIVE了全裸待機!

 

 

 

 

, , ,

★SAL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()